PDA

View Full Version : Solusi Error RF Classic CBT2



Clarry
31-01-2017, 11:52 AM
Halo Patriot RF !

Bagi kalian yang sedang menikmati CBT2 namun mengalami beberapa kendala berikut beberapa solusi yang bisa momod berikan untuk kalian :
1. Data tidak cocok
Mohon bersabar karena sedang dilakukan perbaikan oleh pihak developer, jika menemukan error selain di map Lunker, mohon berikan screenshotnya.
2. Salah memasukkan ID
Coba login kembali ke web kemudian ganti passwordnya, lalu coba login kembali ke launcher, jika masih belum bisa, silahkan hubungi Admin Fanpage RF Classic Indonesia via private message.
3. Microsoft Visual C++ Runtime Error
Cek terlebih dahulu Visual C++ di PC kamu, pastikan versinya adalah yang terbaru.
4. RF Bin Stop Working
Coba hapus file RF BIN di folder RF kamu kemudian coba patch ulang kembali.
5. Gagal install File .... Corrupt
Jika ada file yang corrupt saat kamu menginstall RF, silahkan coba download ulang (pastikan koneksi kamu stabil) / copy dari teman kamu yang RF nya bisa dimainkan, koneksi yang tidak stabil bisa menyebabkan file yang kamu download corrupt.
6. Connecting to Launcher
Jika tidak ada pemberitahuan bahwa server sedang di close, silahkan coba lakukan tracert ke web RF Classic, jika ada RTO / tanda * (bintang) muncul, momod sarankan kamu ganti koneksi lain / coba reset koneksi kamu, kemungkinan besar koneksi kamu sedang menggunakan jalur luar sehingga tidak bisa terhubung ke server lokal Lyto.

Terima kasih.

Govind
31-01-2017, 02:11 PM
http://i1196.photobucket.com/albums/aa416/bangsal87/2017-01-31_022746.jpg (http://s1196.photobucket.com/user/bangsal87/media/2017-01-31_022746.jpg.html)
klo itu kenapa ya min, di tengah2 permainan sering begitu padahal kondisi sedang lancar

pashaaldo
31-01-2017, 04:31 PM
gue masalah di Micosoft, versi sudah terbaru, coba reinstall game semalam bisa, skrg errornya muncul lagi .. kemungkinan bukan di Visual C++nya ada bug terkait itu ..

Luther
06-02-2017, 04:04 AM
kalo untuk pas abis klik server masuk, abis intro trus game nya ilang knp itu ya ?

citranindya
06-02-2017, 02:16 PM
kalo koneksi login ke server gagal pas di klik login tuh gy mana min?