PDA

View Full Version : Kota salju



ulilchan
05-05-2010, 06:16 AM
hehe, bagi yang suka ngemob di kota salju sini share bareng trik trik okenya.
hehe aku dari lvl 82 udah bersarang tuh di kota salju, sekali nyoba pasti ketagihan expnya.
apalagi kalo lagi event 1,5x exp, /b-kacau mantapp!

ulilchan
05-05-2010, 07:00 AM
owh ia ini ada sedikit screenshot aku dlu kota salju./b-hihihi

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs480.ash1/26306_1336984238503_1648024120_828363_2259942_n.jp g
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs480.ash1/26306_1336976918320_1648024120_828357_2491205_n.jp g

nightdivine
05-05-2010, 01:29 PM
/p-bingung

Ehm tips apa yah ...

Kalo team PR cm 1 terus dimomon yg ketutup es suka nyedot HP kan biasanya didispel pake PR satunya kalo sendirian pake skil pixie aj TOP hihihi
(dah dites dan sukses bt PRku HP 5,5k+paketBS - lvl93)

AR ~ rajin" perhatikan momon terbang kadang itu sering hit PRna

Awas hati" kalo chopz /p-ketawa

mamaterz
05-05-2010, 03:38 PM
boss paling males: Whirling Mandala wkwkwkw

kalo timnya gak kompak pasti rata. Kalo udah punya tim sih enak karena udah saling ngerti. Kalo tim random, kadang2 bete.

Rekor tercepat : 50 menitan kelar

Rekor terlambat : 4 JAM!!!/b-sedih/b-sedih/b-sedih

flinthart
06-05-2010, 01:47 PM
Wkwkwk koq bisa sampe 4 jam gitu? Padahal rasanya rata2 sih 1.5 jam yah supaya selesai. Eh mungkin aja kurang dari itu sih masalahnya kerasa lama di dalem. Padahal cuma maen mob doank.

Boss yang rese cuman yang ada anak2nya yang suka area petir. Bikin cancel skill.

chibitempurz
06-05-2010, 02:42 PM
wah pada dewo " /sob

gincetyahuut
06-05-2010, 02:43 PM
gak terlalu sulit sih salju..1 PR juga udah bisa handle . .

boss pertama triknya paling ya klo kluar lingkaran kuning..usahakan di luar lingkaran yg nongol..
trus mandala..kalo udah ngluarin kata CHOP.!!
lari aja menjauh..tar dy cancel skill ndiri..serang lagi deh..

mamaterz
06-05-2010, 03:17 PM
Wkwkwk koq bisa sampe 4 jam gitu? Padahal rasanya rata2 sih 1.5 jam yah supaya selesai. Eh mungkin aja kurang dari itu sih masalahnya kerasa lama di dalem. Padahal cuma maen mob doank.

Boss yang rese cuman yang ada anak2nya yang suka area petir. Bikin cancel skill.
iya itu lah Whirling Mandala, anak2 nya berpetir area semua.

Masalah 4 jam, karena gw sabar aja wkwkwk mati separty mulu gara2 gak kompak/ada yang gak pro

gak terlalu sulit sih salju..1 PR juga udah bisa handle . .

boss pertama triknya paling ya klo kluar lingkaran kuning..usahakan di luar lingkaran yg nongol..
trus mandala..kalo udah ngluarin kata CHOP.!!
lari aja menjauh..tar dy cancel skill ndiri..serang lagi deh..

yang chop chop beda lagi, itu bukan whirling mandala.

newvenom
14-05-2010, 04:14 AM
/b-ketawa FROST.. /b-ketawa

Kok item-itemnya udah nggak drop y?? /p-ragu

mamaterz
14-05-2010, 09:33 AM
itemnya dah gak drop... iya jg ya....
dulu drop mungkin karena butuh buat Quest yang membuat frost harus kelarin solo dulu, baru bisa masuk party. Sekarang kan dah gak perlu itu lagi. CMIIW

flinthart
14-05-2010, 11:01 AM
Jauuh lebih enak frost yang ini daripada yang dulu. Yang dulu tuh nyebelin banget momonČnya, selain alot dan sakit, ada yang stun bergantian dan lama pula stun nya. Mungkin banyak yang protes, jadinya diganti frost nya.

surgabiru
17-05-2010, 08:41 AM
/b-ketawa frost

tipsnya cari party yg levelnya gak terpaut jauh ato bakal di sedot abis"an ma lvl atas /b-mohon/b-mohon

sama jangan bandel" kalo di command /b-dukung/b-dukung

idang05
19-05-2010, 01:56 PM
beberapa kali saya salju, paling enk party90++ dg job 1BS+2AR+1WR+1fx+1PR
/b-hihihi1 bos gak bakal lebih dr 1 menit pasti beres.jd q cma sekitar 45-1jm beres /b-lega.
di tiap lorong bs tarik momon 1 lorong abis to wr stun lalu ujan panah dari AR/b-hihihi langsung deh beres momonya

flinthart
19-05-2010, 07:37 PM
Atau setelah mob ditarik, WR Stun kemudian Naga. abis itu MG keluarin ulti (gw lebih suka ulti api karena efek gempa buminya). Langsung habis semua deh.

carriedee
19-05-2010, 09:01 PM
Jauuh lebih enak frost yang ini daripada yang dulu. Yang dulu tuh nyebelin banget momonČnya, selain alot dan sakit...

klo menurut ak, bkn diganti siy kyak na yah.. beda mode gt mgkn. cmiiw.
dlu ak pernah bbrp x jg masuk kota salju yg lama.. n memang momon na jauh lebih alot n sakit.. /p-linang
tp klo kota salju yg dlu, (utk yg blm tau) dropan2 momon itu isa berupa item2 yg ntar klo dikumpulin n digabung dgn bbrp item laen, isa utk buat equip ato weapon frost.
ini yg bkin beda sama kota salju dlu, dmn frost yg skrg ga drop2 item gt lg.
jade pun ga drop..
akibatna klo mo cari eQ frost skrg rada ribet mgkn yah.. /p-kuatir

rikkk
22-05-2010, 10:25 PM
sistem frost-nya berubah kk.. ngikut seperti pwi
dulu: ada pilihan mode solo & mode penyerangan kota beku (grup), mo2n uualot, drop mat bwt bikin eq
skrg: cm 1 mode (yg dikasi quest dari npc apa namanya lupa~~, bisa diulang2), momon lbh 'bersahabat':D , udh gk drop mat, tp lgsg drop eq

yg jadi pertanyaan, kok tungkunya masih ada yaaaa/b-ragu

http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/New_Frostcovered_City_Guide

ulilchan
25-05-2010, 10:47 AM
/b-ketawa frost

tipsnya cari party yg levelnya gak terpaut jauh ato bakal di sedot abis"an ma lvl atas /b-mohon/b-mohon

sama jangan bandel" kalo di command /b-dukung/b-dukung

emangnya kalo frost itu exp nya di sedot ma yg lvl gede yah?
aku baru tau, bukannya kalau exp itu rata? /b-bingung

ulilchan
25-05-2010, 10:55 AM
oia satu lagi, pas bos kedua. kan bosnya kebal tuh makanya harus kill anaknya dulu kan.
sebel banget deh dulu2 waktu awal2 frost bingung knp sebelum momonnya mati udah spawn yang baru. jadi ga dapet exp.
akhirnya lama2 ngerti juga, baiknya fokus ke 1 momon aja, biar beres di kill dan dapet exp (lumayan skitar 1.5k exp). /b-thanks
hehe, bahkan saking nafsunya waktu itu team aku, momon anaknya di kasih maks.HP menurun, injure, mdef+def menurun, serangan yg diterima meningkat, dll.
pokoknya sayang banget expnya. /b-hati

dellyarsenna
25-05-2010, 10:58 AM
emangnya kalo frost itu exp nya di sedot ma yg lvl gede yah?
aku baru tau, bukannya kalau exp itu rata?
/b-ragu kayaknya bukan disedot dech tapi kena pinalti exp,...misal di team ada yg lv 100 sama lv 88,.. nah klo gitu expnya kan kena pinalti,.. terpaut 10 lv lebih,../b-tidur/b-tidur exp dimomon berkurang klo di npc enggak,..

ulilchan
25-05-2010, 11:12 AM
/b-ragu kayaknya bukan disedot dech tapi kena pinalti exp,...misal di team ada yg lv 100 sama lv 88,.. nah klo gitu expnya kan kena pinalti,.. terpaut 10 lv lebih,../b-tidur/b-tidur exp dimomon berkurang klo di npc enggak,..

owh pantes rasanya beda waktu frost sama dewa-dewa semua . .
tapi emang sih kalau frost sama yang lvl rate 85-90 agak lama pastinya. /b-thanks

flinthart
25-05-2010, 11:19 AM
Oh ya perolehan exp nya beda ya tergantung level?
Soalnya dulu waktu frost pake MG gw yang lev. 101, kill momon cuman dapet exp 800-an, sedangkan waktu pake PR lev. 88 malah dapet 1200 exp dari momon yang sama.

adeputu
26-05-2010, 06:57 PM
^

iya. level berpengaruh.

flinthart
28-05-2010, 01:35 AM
^

iya. level berpengaruh.
Pantesan cepet banget naek levelnya /b-hati Dengan tim yang Pro sehari 5x run aja udah naek sangat banyak untuk yang level nya masih di bawah 90.

surgabiru
29-05-2010, 09:16 AM
Oh ya perolehan exp nya beda ya tergantung level?
Soalnya dulu waktu frost pake MG gw yang lev. 101, kill momon cuman dapet exp 800-an, sedangkan waktu pake PR lev. 88 malah dapet 1200 exp dari momon yang sama.


hu uh, di usahakan kisaran levelnya kira-kira 90-95 dijamin seger perolehan expnya /p-lega

lilinterang
26-07-2010, 10:38 PM
/b-ragu Setahu gw seh klu mo party salju min jarak antara level tertinggi dan terendah tidak boleh lebih dari 20 lvl, kalau lebih yang level tertinggi bisa kena pinalti dari exp yg didapet..
Tapi kabarnya neh salju mao cair tanggal 27 juli neh.. bener gak tuh kabar burungnya??

gotreka
14-09-2010, 11:14 PM
dulu lpl 75 aja dh bnyak yg ngajak SALJU..
tpi skrang di svr air lpl 77 aja gk ada yg mau.. /b-dingin
pdahl kn asik kalo ada yg ngajak../b-nyerah

gotreka
15-09-2010, 12:19 PM
Memank asik kalau ada yg ajak, tp inget, salju udah ga bisa di bug.
tiap org pasti mikir mau ajak lv 77 untuk run salju, yang ada momon susah matinya tuh kalau run salju.

hu.uh nih kk.. gara2 gk bsa di BUG lagi jadi susah cari yg mau GBin. /b-nyerah
Coba kalo isa lagi... asik deh