PDA

View Full Version : ATTENTION !! For admin RF Classic



Lilzeuz
28-11-2016, 01:06 PM
Tolong ganti dropan Lazhuardian warriors dan Lazhuardian yang lainnya yang ada di CM dong min..
karena dropannya sangat mempermudah patriot rf untuk bermain di RF Classic.

DropList Lazhuardian pas Closed Beta kemarin yang di map CM :
- All Talics
- All Ore +1,+2,+3

tolong sebelum memasuki masa OpenBeta droplist itu diganti jadi droplist sampah aja min..

Salam Patriot RF ^^

limelunar
28-11-2016, 02:11 PM
FYI :
itu bukan bug, tapi emang fitur RF patch Red Army

sebelum patch Secret of Holy Stone
monster CM emang drop begituan, dan bisa nambang di depan portal CM

justru itu yang bikin RF jadul rame karena bisa full RUSUH
yang farming di CM jadi santapan para pencari pvp point
selain di map hunt macam ether, elan dan sette

kl RF sekarang ngapain coba ke CM kl bukan buat war / PB an doang?

limelunar
28-11-2016, 02:27 PM
ehm, ga bisa edit post yah...


tambahan IMO :
dengan adanya fitur drop di CM ini bakal menambah keasyikan RF classic :

- player cupu bisa mendapat modal buat main dari jualan dropan CM
- player veteran bisa rusuh di CM selain jam war
- ga ada krisis talic + ore untuk bangsa yang lose war
terutama untuk spiritualis cora/bellato
butuh talic elemen untuk membuat force elite
dan specialist all bangsa butuh sampah ore buat bikin armor/senjata

jangan sampe pengalaman buruk dulu terulang kembali:
punya banyak LGS beli dari cash shop, tapi ga ada yang jualan igno/favor talic untuk nempa senjata/armor

artis13
28-11-2016, 03:32 PM
Kalau menurut saya lazuradian tidak perlu drop talic cukup drop ore +1 sampai +3

Lilzeuz
28-11-2016, 09:40 PM
FYI :
itu bukan bug, tapi emang fitur RF patch Red Army

sebelum patch Secret of Holy Stone
monster CM emang drop begituan, dan bisa nambang di depan portal CM

justru itu yang bikin RF jadul rame karena bisa full RUSUH
yang farming di CM jadi santapan para pencari pvp point
selain di map hunt macam ether, elan dan sette

kl RF sekarang ngapain coba ke CM kl bukan buat war / PB an doang?


Yup, saya tau itu memang standart CCR patch Red Army dan bukan dropan editan..
Justru keseruan nya itu disaat sedang krisis talic, para patriot rf mau gak mau pasti akan turun war untuk bisa memenangkan war dan menambang untuk mendapatkan talic.
kalo tidak di ubah apa tujuannya war ?
apa hanya untuk mendapatkan HR ?
tolong untuk para Staff / PG Lyto untuk mempertimbangkan hal ini.
Terima kasih..

Salam patriot RF Classic ^^

limelunar
29-11-2016, 04:12 PM
Yup, saya tau itu memang standart CCR patch Red Army dan bukan dropan editan..
Justru keseruan nya itu disaat sedang krisis talic, para patriot rf mau gak mau pasti akan turun war untuk bisa memenangkan war dan menambang untuk mendapatkan talic.
kalo tidak di ubah apa tujuannya war ?
apa hanya untuk mendapatkan HR ?
tolong untuk para Staff / PG Lyto untuk mempertimbangkan hal ini.
Terima kasih..

Salam patriot RF Classic ^^

IMO , tujuan war untuk nambang + cari pvp,
sejarah RF uda membuktikan
bangsa yang krisis talic = sepi
war juga kalah equip karena ga ada senjata ++ dan armor ++

lihat aja kasus Polaris

selain itu setau gw patch RA murni, tidak ada yang namanya HeroRoar dan Stigma


jadi kl team RF :
- menghapus feature sumber talic selain WIN nambang melalui drop monster, dan
- NPC penjual senjata PvP

adalah sebuah blunder bagi RF classic,
lalu apa bedanya sama feature RF Patron?
- Cragmine sepi selain jam war,
- tempat rusuh settlement terbatas karena ada guard tower (anacade,haram,213,dll)

padahal nostalgia RF classic artinya bisa rusuh ke semua tempat baik tempat farming maupun leveling -> Perang tiada akhir

weleri69
30-11-2016, 10:24 AM
Tolong ganti dropan Lazhuardian warriors dan Lazhuardian yang lainnya yang ada di CM dong min..
karena dropannya sangat mempermudah patriot rf untuk bermain di RF Classic.

DropList Lazhuardian pas Closed Beta kemarin yang di map CM :
- All Talics
- All Ore +1,+2,+3

tolong sebelum memasuki masa OpenBeta droplist itu diganti jadi droplist sampah aja min..

Salam Patriot RF ^^


IMO , tujuan war untuk nambang + cari pvp,
sejarah RF uda membuktikan
bangsa yang krisis talic = sepi
war juga kalah equip karena ga ada senjata ++ dan armor ++

lihat aja kasus Polaris

selain itu setau gw patch RA murni, tidak ada yang namanya HeroRoar dan Stigma


jadi kl team RF :
- menghapus feature sumber talic selain WIN nambang melalui drop monster, dan
- NPC penjual senjata PvP

adalah sebuah blunder bagi RF classic,
lalu apa bedanya sama feature RF Patron?
- Cragmine sepi selain jam war,
- tempat rusuh settlement terbatas karena ada guard tower (anacade,haram,213,dll)

padahal nostalgia RF classic artinya bisa rusuh ke semua tempat baik tempat farming maupun leveling -> Perang tiada akhir

mungkin baik tidak diilangkan tapi persentase drop nya saja yg di turunkan, jadi ada kemungkinan ras yang lebih dikit untuk ikut bersaing

justgamers2015
30-11-2016, 12:29 PM
intinya adalah yang penting bug yang merugikan (secara pvp) harus di beresin dan tentunya apa lagi chit (baik pvp atau yang menguntungkan keuangan secara personal seperti bug kuest, chit dupe dan lain2)
karena itu semua percuma kalo chit dan bug masih bisa, player yang modal duit jadi males soalnya yang lain ga perlu kuar duit udah dewa
yang rugi juga lyto nya + player juga ga fun (udah kuar duit banyak tetep kalah sama chiter)

saran gw sech biarin aja dropanya kaya seperti natural emang patch nya , trus point pvp tetep di adakan jadi kan biar seru
ada point pvp pasti mau rusuh, mau rusuh butuh modal? modal itu baik Rp atau pun modal mata uang in game
Rp di gunakan untuk beli cash nempa2, mata uang in game di gunakan untuk beli brang di game dengan cara farming (ya farm kan butuh colok pocer)
jadi lyto untung + player juga fun

Lilzeuz
04-12-2016, 06:17 AM
1. Red Chip = 4.200.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
2. Blue Chip = 2.600.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
3. Orange Chip = 1.700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
4. Yellow Chip = 700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC

cara bikinnya 1 talic sampah + 1 Gold Catalyst
jadi gak perlu beli2 cash atau mata uang bangsa lagi yah kalo gak di ganti dropan Lazhuardian.

snakerone
05-12-2016, 01:30 AM
Klo menurut Gw sih ga ada masalah sama dropan, namanya juga RF judulnya juga pertempuran tiada akhir...
yang penting cheat aja jangan sampe jebol lagi, fitur2 yg CBT sudah enak ko tinggal launching aja, serunya rf ya rusuh
dan warnya, klo dropan ga ada yg maen sedikit terus beli voucer punya equips dewa buat apa masa mau ngehajar momon terus
siapa pun yg maen rf ga mungkin ga beli voucer lyto ga usah khawatir toh klo CM drop talik pasti rame terus CM jadi seru
ada yg farm ada yg rusuh ga butek di markas molo nunggu war, game juga terlalu bnyak update jelek, jadi ga jelas..

jer3
05-12-2016, 06:53 PM
bug siege sementara non aktivin aja tombol lompat, supaya minimalisir bug, jgn maen2 delete post gw, ini kasi saran supaya ga banyak bug siege yg bakal bikin OBT nanti cepet BUBAR

spencerseabrooke
10-03-2017, 05:14 PM
tolong di follow up ini masalah serius banget buat rf classic. lama-lama player pada bubar.
kalo masalah ore di momon lazuardian sbenernya saya pribadi ga ada masalah ya.
nah yang jadi masalahnya tuh mereka manfaatin talic2 yang udah di proses dituker jadi crystal talic trs dituker buat beli armor superior lewat dark ambassador.
apa bukan ilegal itu namanya? tiban2 patch biar munculin dark ambassador. btw kasus ini udah lama loh. jadi ane harap follow up nya segera sebelum para player kabur2an

spencerseabrooke
24-03-2017, 02:41 PM
percumah ada forum tapi ga pernah di respon keluhan2 dari player. ini momod/admin forum kerjaannya gaji buta banget hak hak player aja di respon sama sekali.
engga kayak pengen nyari duitnya doang. tutup ajalah forumnya isinya kaya rumah kosong gini.