PDA

View Full Version : ( Kritik / Saran ) Ganti dropan monster Lazhuardian warriors dan Lazhuardian lainnya.



Lilzeuz
28-11-2016, 12:57 PM
Tolong ganti dropan Lazhuardian warriors dan Lazhuardian yang lainnya yang ada di CM dong min..
karena dropannya sangat mempermudah patriot rf untuk bermain di RF Classic.

List Drop Lazhuardian pas Closed Beta kemarin yang di map CM :

- All Talics
- All Ore +1,+2,+3

tolong sebelum open beta dropan itu diganti min...

Salam patriot RF ^^

spencerseabrooke
29-11-2016, 09:59 AM
bener nih min. tlg proses

artis13
29-11-2016, 09:16 PM
ngak pernah main RF update red army dia

april3th
30-11-2016, 09:54 AM
Setujuu !!
Lagian emang ini bukan red army kok, baca lagi deh ini tuh golden red army 😊

f1go13
01-12-2016, 12:13 PM
*opini saya*
Lazhuwardian drop rare ore, T3 dan talic supaya bangsa yang kalah dalam chip war masih bisa mendapatkan resource berupa T3 talic dan ore. jadi bangsa yang kalah chipwar juga masih bisa berkembang dan upgrade equipmentnya.

limelunar
01-12-2016, 08:38 PM
kalau pengen lazuardian ga drop ore/talic
main RF patron Official aja

Sejarah RF sudah membuktikan
- bangsa yang lose war susah untuk bangkit,
cek lelang bangsa yang lose di RF patron Official Indonesia
ignorant/talic/ tier nyaris ga ada yang jual, ada pun harganya 5x lipat dibanding bangsa yang win
gimana mau berkembang?

Lilzeuz
04-12-2016, 06:18 AM
1. Red Chip = 4.200.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
2. Blue Chip = 2.600.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
3. Orange Chip = 1.700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
4. Yellow Chip = 700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC

cara bikinnya 1 talic sampah + 1 Gold Catalyst
jadi gak perlu beli2 cash atau mata uang bangsa lagi yah kalo gak di ganti dropan Lazhuardian.

f1go13
04-12-2016, 06:37 PM
1. Red Chip = 4.200.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
2. Blue Chip = 2.600.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
3. Orange Chip = 1.700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
4. Yellow Chip = 700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC

cara bikinnya 1 talic sampah + 1 Gold Catalyst
jadi gak perlu beli2 cash atau mata uang bangsa lagi yah kalo gak di ganti dropan Lazhuardian.
bukannya itu malah mempermudah player yah? kecuali kalau playernya memang niat jualan disena/dalant/cp jadi takut dagangannya ngga laku ? /gb-popcorn

beli cash masih perlu toh untuk beli od 55%. LGS dll.

Lilzeuz
04-12-2016, 10:02 PM
udah inti nya kalo pihak dari Lyto nya gak mengubah dropan itu juga gpp malah saya sebagai player bersyukur..
karena dari dropan itu bisa untuk bermacam2 equip, bisa untuk bikin elemental , bikin armor daidalos / palmas , bikin red chips untuk dijual ke npc.
tinggal beli LGS sebanyak banyak nya aja buat tempa armor palmas 1 set :)

Lilzeuz
04-12-2016, 10:05 PM
sampah Ore nya soalnya mengandung perdion lho , nikmat sekali :v

Kafra
07-03-2017, 10:38 AM
Yah emang gitu adanya bos, kalo main RF dari awal pacth pasti tau kalo di CM dropannya memang seperti itu, kalo maen RF di golden elven mah ya ga tau kalo di CM dropan ore 123 ... wkwkkwkwkw

Felix Richard
20-03-2017, 05:00 PM
saya belum perah main red army , sempet kaget kirain di mod dropann lazh nya

duckdojers2
21-03-2017, 09:59 AM
http://rf.lytogame.com/guide/episode/default.asp

Kurang tau juga sih ini classic sebenarnya pake update yg mana. Diantara list episode diatas .

Perasaan dulu , elan itu ada sebelum ada monster herodian (Tc kuil , gudang & hero )
*i hate this monster , bikin orang kaga mau hunt keluar kandang, bikin kaga seru.
Tapi kalaupun memang untuk quest cincin/amulet lari ya gpp juga sih ( emg ada quest nya ehhe #belom50)
Kalo ore memang dulu juga drop dari lazuardian.

Btw MT Mingguan skr (21/03/2107) kok lama ya wahhaa.
Semoga curhatan players didengarkan, Mau penambahan premi, eror char , banyaknya edit NPC , bla bla bla
dan terpenting semoga ELAN di BUKA !!! , PB nya disable aja dlu.
CMIIW

mangayo
28-11-2018, 09:52 PM
drop'e wes gur ore tok