PDA

View Full Version : Cheat mulai kembali?



antxx
03-05-2010, 08:25 PM
TSB hari ini mulai terlihat gejala2 cheat. blink-blink uda mulai bermunculan. bkn karena saya lag. pikir aja, masa lg di stun, begitu stun abis tau2 udah jauh aja tu orang.

gmn ni Lyto? kalo berlanjut terus tambah lagi satu orang yg pensi game lyto

lvlala
03-05-2010, 10:53 PM
Mungkin ada wing foot ? soalnya klo emang speedhack marak lagi..tinggal tunggu update game guard aja /b-malu2

badakungu
04-05-2010, 12:14 AM
wingfoot nya ranger itu kali ?

kalau di game orang dah mulai maen curang dan judge nya membiarkan, dah meninggalkannya sudah mulai dipertimbangkan ^^

schzoprenia
04-05-2010, 12:27 AM
bukan muncul kembali kk, emang ga pernah musnah.. walaupun bot xp dah ga bisa, tetep aja ada tuh yg pake CE, dah sering liat, biasanya malah lv2 gede.. Wings Foot sama CE BEDA jauh, kalo WF kita bisa liat dia lari dari ujung ke ujung, kalo CE nanti dia ada disini setelah beberapa detik dia tiba2 ada di ujung.. /b-??

jessekaroman
05-05-2010, 08:12 AM
iye nih masa udeh gw sealing square masih bisa kabur gyaa

halowiin
05-05-2010, 08:20 AM
sddaassddasd

angelmomo
05-05-2010, 09:48 AM
santai aja..udah makin banyak pensiun kok...wakaka..

ptunism10
05-05-2010, 10:42 AM
winged foot kali.. itu aja klo di liat komp yang lag pasti nge blink..

klo sealing square sih emang kaga pas nangkepnya.. kayanya emang dari server luar udah bugs deh..

triwananda
05-05-2010, 03:22 PM
Sebelum gabung server. Di ares pernah nemu yg pakek CE. nicknya bacanya enji entah tulisannya anggie, angie, an9ie atau apalah lupa pokoknya char human cewek. Pas itu hunt di flame spite mondar-mandir keduluan dia habis jalannya ngeblink cepet banget. Lama2 enek gak kebagian momon aku pk dia. Eh pas mau mati larinya cepet banget trus balik lagi pk lagi begitu mau mati dia kabur lagi. Ada kali 25-30 menit pvp ma dia berharap pot ma elixir dia ludes. Eh malah ada naga dudut lewat ffs aku, gak tahu masalahnya main kill cuman gara2 nick ku yg ungu.

badakungu
05-05-2010, 05:04 PM
Tanda2 pensiun dari game Lyto mulai terlihat wkkwkwkw

Padahal, mulai maen game online nya lyto yang ini (Rohan) karena pada saat mulai, katanya CE dan bot dah diberantas habis ( walau praktek "diberantas habis" itu paling juga ga pada di ban ID nya sesuai "PERSETUJUAN USER" di awal bikin ). Awal2 sih, kayaknya memang bersih tapi marak lagi ( lha wong nda ada hukuman tegas )....

Benar2 mengecewakan sekaligus memuakkan, ternyata dari jaman bahuela RO sampai sekarang game Lyto tetap gini2 saja -,-

blockedz
06-05-2010, 02:16 AM
gw liat ada ranger naik harimau putih blink2, so?

antxx
06-05-2010, 06:51 AM
ada hal2 yg harus saya klarifikasi disini. Pertama, saya tdk sdg melawan ranger, tp dekan, entah dia satu grup dgn ranger atau tdk saya kurang tau, lg tsb jd kurang memperhatikan. Kedua, sang dekan tsb saya stun, dan saya memperhatikan durasi stunnya (utk timing combo). Begitu stun selesai tb2 tuh dekan uda ada di ujung. Nah silahkan rekan2 nilai sendiri itu speedhack atau wing foot

eaglehunter
06-05-2010, 07:30 AM
ada kemungkinan dia pake sprint scroll superior kk trus gabung pet soft kahto dan senjata mobility.

Ragncloudia
06-05-2010, 08:14 AM
Udah banyak banget itu emang speedhack, TSB major kmaren aja ada ketua guild pake CE, dan itu jelas bukan lag soalnya cuman ada gw sama party gw dan tersangka, uda di stun/root lock tetep kabur, kalo pun pake skill root/stun release juga pasti gw bisa bedain kan ada animasinya.

blackday23
06-05-2010, 08:58 AM
band aja deh klo bner" pake cheat(speedhack atau semacamnya), biar kapok...

ptunism10
06-05-2010, 09:55 AM
iya masalahnya ban itu harus ada bukti konkrit..
klo cuma dari omongan2 sih GM juga mungkin masi bijak untuk mempertimbangkan..
klo yang di ban ngerasa ga bersalah ? situ mau tanggung jawab ?

coba aja kk lain kali di fraps,, trus upload..
biar ada bukti konkritnya...

sekigahara12
06-05-2010, 11:06 AM
emang yg pake speedhack rata2 malah level gede
beberapa hari yg lalu gw iseng2 nonton TSB minor di apollo (Observer)
waktu ikutin ketua guild ******** ( Guild Gede ). eh ternyata blink2
awalnya gw pikir lag tp setelah gw uber terus baru yakin kalo dia speedhack.
mungkin di lain kesempatan bakal gw FRAPS aja deh trus post ke GM /b-lega
kira2 di baned ngga ya /d-ketawa

badakungu
06-05-2010, 01:23 PM
Emangnya ada ya, ceritanya sini pernah nge band ID -,-

blackday23
06-05-2010, 01:44 PM
lvl gde pada pake speedhack gak takut ID nya di band ya... ==a
kalo ak mikir 1000x dech..

badakungu
06-05-2010, 01:56 PM
nah, karna lyto nda nge ban ID ( nda sesuai persetujuan user diawal bikin nick...bisa dituntut ga yah karena dianggap merugikan konsumen... ), orang2 banyak yang cuek pake CE maupun bot -,-

hemmm....