PDA

View Full Version : [Event] Close Beta Test Bug Report (Entry)



Admin-RF
02-11-2016, 07:43 PM
http://images.lytogame.com/rfclassic/berita/2016/CBT/bugreport.jpg

Halo Patriot RF!!


Kalian bisa melaporkan bug yang kalian temukan selama CBT RF Classic disini


Tata Cara Event :


Upload Screenshot atau Video bug yang kalian temukan
Pastikan kalian sertakan cara melakukan bug tersebut
Post dengan format =
ID :
Nick :
Jenis Bug :
Area :



Ketentuan :


1 ID Forum hanya bisa melaporkan 1 jenis bug
Pemenang akan diundi setelah masa event berakhir


Terima Kasih

Tim RF Classic Indonesia

gusty666
24-11-2016, 01:31 PM
ID : gusty666
Nick : Happy
Jenis Bug : Data tidak Cocok
Area : Goa Rift Bellato Momon Lunker


https://s11.postimg.org/3nwz6twc3/Screenshot_154.png

eyger007
24-11-2016, 03:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4mCtD0TLiu8

ID : eyger007
Nick : slyz
Jenis Bug : tidak bisa simpan potion dan skill di macro
Area : Markas Cora

arkaan
24-11-2016, 03:30 PM
ID : arkaanb630
Nick : ArchDevil
Jenis Bug : [barang Jual Gagal]
Area : Sundries Daratan Spire

Admin-RF
24-11-2016, 04:01 PM
ID : gusty666
Nick : Happy
Jenis Bug : Data tidak Cocok
Area : Goa Rift Bellato Momon Lunker


https://s11.postimg.org/3nwz6twc3/Screenshot_154.png





ID : arkaanb630
Nick : ArchDevil
Jenis Bug : [barang Jual Gagal]
Area : Sundries Daratan Spire

Silahkan lakukan relogin dan coba kembali

nataly11
24-11-2016, 04:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=KkT10nLMlEA
ID : wijayarizki
Nick : SuzyBae
Jenis Bug : Glitch Map, Bug ABA (Monster no Hit), Nyelem bawah tanah
Area : Rawa Hening (Istana Haram)

twinsvandeta
24-11-2016, 05:09 PM
ID :twinsvandeta
Nick : Valera
Jenis Bug : Fly dengan CE
Area : Markas

http://i65.tinypic.com/6en629.jpg

Mohon Guard ny lebih di perhatikan Kalau Cheat Engine Biasa aja bisa tembus gimana kedepan ny

ser3t
24-11-2016, 05:27 PM
ID : se21hanif
Nick : RawaRontek
Jenis Bug : Nyangkut di map sette
Area : Sette Desert (Dar. Haus)


https://youtu.be/NpwpA3W1pfk

shieopank
24-11-2016, 09:07 PM
https://s22.postimg.org/xexc3qq0x/15182338_1832231257052616_1408647320_o.jpg

ID : hellenick
Nick : HellenickGAY
Jenis Bug : Item Talic,Rare Ore + 1 +2 +3,T3 buat nempa ngedrop di monster CM
Area : CM Crag Mine

abdie
24-11-2016, 10:59 PM
ID : abdiellg08
Nick : EG
Jenis Bug : Ketika mau masuk ke dalam game berulang kali terjadi.
Area : Setelah animasi ODIN

http://i67.tinypic.com/vspgtt.png

abdie
24-11-2016, 11:05 PM
wahh gk bisa dieedit.. gamabr lupa dicrop wkwkwk

acilmedes
25-11-2016, 02:48 AM
ID :fiksidiksi
Nick :Criptonus
Jenis Bug :Error Force Close karena menjual barang melalui lelang
Area : map 213 area accretia

bukti : https://www.youtube.com/watch?v=3r9Ql51DcMc&t=6s

terimakasih

pasw0t1
25-11-2016, 02:59 AM
ID : pasw0t1
Nick : HambaTestACC
Jenis Bug : cantolin / bug kin momon di dinding hangar udara sehingga momon kgk bisah hit
Area : map 117 hanggar udara

https://s21.postimg.org/9kd6rvt5z/bug117.png

andhykanze
25-11-2016, 03:32 AM
Scroll PB OC masi Ada ,
Player Yang Jahil Bisa Ubah Level ny dan bsa masuk nanti .

https://s16.postimg.org/rlhobfevp/Neutral_A0001.jpg

deefendi
25-11-2016, 03:57 AM
ID : funwithlyto
Nick : LadyGraz
Jenis Bug : Masuk ke bawah tanah/air
Area : Istana Haram (Rawa Hening)

https://s16.postimg.org/rqbbqmowl/Screenshot_4.jpg

sryas90
25-11-2016, 07:27 AM
ID : sryas90
Nick : Solid
Jenis Bug : CTD sewaktu login player
Area : Setelah enter pemilihan player


https://www.youtube.com/watch?v=9mGOeSFz3wk

thesky3
25-11-2016, 08:14 AM
ID : darkchemist
Nick : DarkChemist
Jenis Bug : setting macro pot hilang ketika relogin, semua pot terlepas dari macro
Area : Cora

pasw0t69
25-11-2016, 10:23 AM
ID : pasw0t69
Nick : HambaTestBELLS
Jenis Bug : Data Tidak Cocok berkali kali setiap masuk & hunt di map goa rift
Area : BELLS goa rift

https://s16.postimg.org/u7z9k53r9/bells_bug_goa_rif.png

pasw0t69
25-11-2016, 10:25 AM
ID : pasw0t69
Nick : HambaTestBELLS
Jenis Bug : Data Tidak Cocok berkali kali setiap masuk & hunt di map goa rift
Area : BELLS goa rift

https://s16.postimg.org/u7z9k53r9/bells_bug_goa_rif.png

sryas90
25-11-2016, 11:04 AM
ID : sryas90
Nick : Solid
Jenis Bug : CTD sewaktu login player
Area : Setelah enter pemilihan player


https://www.youtube.com/watch?v=9mGOeSFz3wk


Tambahan nih GM, kayanya masalah nya sama akun ane deh setiap bkin char baru quest nya ga ada...

Nick : Raider
Jenis Bug : Tidak ada Quest
Area : Markas Bellato


https://www.youtube.com/watch?v=E8WZBEIfCr4

rastasakti
25-11-2016, 01:31 PM
http://imageshack.com/a/img924/9847/hLO8lm.png
Nick : Schadenfreude
Jenis Bug : Critical error setiap kali login
Area : Rawa Tua

Sebelumnya lancar2 aja, trus ane log out sebelum jumatan. pas login lagi ga bisa, wajib critical error. sampe sekarang ga bisa

cahyaap
25-11-2016, 01:47 PM
ID : caysu
Nick : Mathayus
Jenis Bug : ketika user melakukan logout dari game dan login kembali ke dalam game, default potion dan skill pada macro yang sudah disetting sebelumnya tidak ditampilkan kembali (kosong lagi)
Area : semua map

Screenshot :

Sebelum Logout:

https://s22.postimg.org/7447k3sdt/1_potion.png
https://s22.postimg.org/v0l4tpn75/1_skill.png


Sesudah Logout, kemudian Login kembali ke dalam game:

https://s22.postimg.org/4tjxxr4xd/2_potion.png
https://s22.postimg.org/zc9qipu41/2_skill.png

twinsvandeta
25-11-2016, 03:51 PM
http://i65.tinypic.com/2lxdybr.jpg

Red Army kok ada tangan biru ny /gb-popcorn

nataly11
25-11-2016, 05:40 PM
http://i65.tinypic.com/2lxdybr.jpg

Red Army kok ada tangan biru ny /gb-popcorn

itu termasuk bug
tangann bemo level 30 visual kelihatan di kita tangan biru 51
cantumin id dan nick ente aja gan mayan sapa tau dapet 250k goc

artis13
25-11-2016, 10:17 PM
ID : pesonamu4
Nick : TestCBT
Jenis Bug : sealed animus
Area : markas cora
http://imgur.com/a/XaeqC
Sealed animus cuma ada waktu Update lv 55

twinsvandeta
26-11-2016, 09:02 AM
http://i65.tinypic.com/2e22std.jpg

Ganti Loading Scren ny dong masa red army loading scren nya Update Legend Of Elven /gb-popcorn

twinsvandeta
26-11-2016, 09:06 AM
itu termasuk bug
tangann bemo level 30 visual kelihatan di kita tangan biru 51
cantumin id dan nick ente aja gan mayan sapa tau dapet 250k goc

Itu ss Dari temen sih gan bukan ss ane mangkanya gak ane cantumin id ny /gb-popcorn/gb-laugh2

hayati07
26-11-2016, 10:38 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/1c/88/90/1c88908f7b657f10bc5b2a4c00d131e3.jpg
ID: jotah
Nick: ZICO
Jenis BUg: masssandwormnya gk gerak mematung gitu, tp ngehit
Area: di seluruh map bellato yang ada mass sandwormnya

whatsupx
26-11-2016, 10:46 AM
ID :justgone
Nick :bapin
Jenis Bug : bug map bs jalan bebas di tempat yang seharusnya tidak dapat dicapai serta free hit(melakukan test untuk hit)
Area :sette(goa angin deket pintu atas)

whatsupx
26-11-2016, 10:48 AM
kok ga bisa upload image ya?

whatsupx
26-11-2016, 10:57 AM
ID :justgone
Nick :bapin
Jenis Bug : bug map bs jalan bebas di tempat yang seharusnya tidak dapat dicapai serta free hit(melakukan test untuk hit)
Area :sette(goa angin deket pintu atas)
https://postimg.org/image/d7jfrpoa1/
https://postimg.org/image/clomu63bh/
https://postimg.org/image/an65vjoot/
https://postimg.org/image/lz3vj9err/
https://postimg.org/image/n9viyigjd/
https://postimg.org/image/hars8jhsh/

whatsupx
26-11-2016, 11:01 AM
id :justgone
nick :bapin
jenis bug : Bug map bs jalan bebas di tempat yang seharusnya tidak dapat dicapai serta free hit(melakukan test untuk hit)
area :sette(goa angin deket pintu atas)
https://postimg.org/image/d7jfrpoa1/
https://postimg.org/image/clomu63bh/
https://postimg.org/image/an65vjoot/
https://postimg.org/image/lz3vj9err/
https://postimg.org/image/n9viyigjd/
https://postimg.org/image/hars8jhsh/


buka foto pakai open in new tab ( ga bisa masukkin foto entah kenapa disini)

evernightz
26-11-2016, 12:14 PM
ID : evernightz
nick: SilverVoiD

Bug: setting ketajaman medium/high graphic di menu option, bar hp player + objek lain jadi bergeser.

setting ketajaman none
https://s21.postimg.org/lin9akvvn/Neutral_B0005.jpg (https://postimg.org/image/lin9akvvn/)

setting ketajaman medium
https://s22.postimg.org/4khzrnurx/Neutral_B0008.jpg (https://postimg.org/image/4khzrnurx/)

setting ketajaman high
https://s13.postimg.org/y1q8by7yb/Neutral_B0009.jpg (https://postimg.org/image/y1q8by7yb/)

note : VGA : AMD Radeon HD 6900 series, Direct X11.

Banggembel
26-11-2016, 12:45 PM
http://i63.tinypic.com/2nr0jgk.jpg
cara nya cukup mudah
1. tarik momon [musuh] sebanyak mungkin, pastikan dlu momon nya lari nya serempak atau sama /m-ssh
2. atur supya momon rapi biar gak berantakan,
3. bawa ke pojokan tinggal jalan ke balik sisi temboknya, pastikan jarak kita dan momon aman
sedikit kesan pesan dari saya /m-senyum, sebenernya saya dari accretia dan saya sendiri yang di untungkan atas "bug yg masih ambigu ini"
/m-ketawa/m-ketawa tapi untuk terciptanya kesenjangan antar bangsa dan tidak terciptanya iri sosial "bahasa gw tinggi bgt ya /m-ketawa/m-ketawa"
makanya saya post "bug yg masih ambigu ini"
untuk kedepan nya terserah GM RF indo apa yg akan dilakukan, tapi harus tegas dan tepat masalah nya saya juga binggung ini dikatagorikan sebagai bug atau kesalahan map aja /m-confused/m-confused
sekian dari saya kurang lebih nya harus dimaafin /m-ketawa, terutama untuk bangsa accretia yang saya cintai /m-kabur/m-kabur/m-kabur
Post dengan format =
ID : awowz1
Nick : GUNDU
Jenis Bug : nyangkutin momon karna kesalahan maap
Area : 117 [Hanggar Udara]

Noizy-Elios
26-11-2016, 02:41 PM
ID : canbeperfect
Nick : PERFECT
Jenis Bug : bug senjata
Area : dimana aja
Keterangan : bug ini terjadi kalau keseringan ganti senjata ntah kenapa kadang kalau dari pakai pisau + shield terus ganti ke fire arms/tombak shieldnya tetap kepake dan senjatanya keganti, tapi gak bisa ganti senjata lagi. Tolong di fix karena harus relog agar kembali normal dan ini tidak terjadi 1x/2x saja
Screenshot :
http://imgur.com/a/4W0dm
http://imgur.com/a/WXYp7
http://imgur.com/a/bTv0n
diganti senjata lain / lepas senjata yang dipake gabisa /gb-sick/gb-sick
http://imgur.com/a/kIFgg
relog baru normal /gb-swt2/gb-swt2

refanvanh
26-11-2016, 03:44 PM
ID: rfnrefan
Nick: Navavi
Jenis Bug: Rollback
Area: Gurun Sette area accretia

Link Video: https://youtu.be/bVIvnN9Wvek

Bangbangtut
26-11-2016, 06:34 PM
http://www.youtube.com/watch?v=HQg5O4LzWx4

ID : kucingbk
Nick : PangeranKodok
Jenis Bug : potion otomatis dan gerakan otomatis tidak pernah ter save
Area : dimana saja saat log'in kembali atau relogin id

min bug ini kalo bisa di prioritasin pertama, masalah nya penting bgt kalo buat saya mungkin player lain juga /gb-confuse2
apa lagi saat sekarang ini pemain banyak pasti terputus dari server terus,

pas masuk lagi tau-tau pot gak ke pasang mati turun exp /gb-cry , beside on true story waktu maen CBT /gb-laugh2

segitu saja dari saya, terima kasih. /gb-crazy

danzvallan10
26-11-2016, 06:50 PM
ID : danzvallan
Nick : Vallan
Jenis Bug : Bisa naik ke tebing dan free hit monster yang sudah di mob, cara naiknya dengan meng-klik salah satu titik di langit diatas tebing map tersebut
Area : Bells. repair, Ether

danzvallan10
26-11-2016, 07:03 PM
ID : danzvallan
Nick : Vallan
Jenis Bug : Bisa naik ke tebing dan free hit monster yang sudah di mob, cara naiknya dengan meng-klik salah satu titik di langit diatas tebing map tersebut
Area : Bells. repair, Ether
Screenshot : http://imgur.com/BTD2gXQ

mrhooks
26-11-2016, 09:50 PM
ID : mrhooks
Nick : Landegre
Jenis Bug : Cicak-cicak di dinding .
Area : ether

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t35.0-12/15231497_1261015247254679_590176967_o.jpg?oh=61bcb 679f1c213e2a74b3d93baad0cf0&oe=583BBC5E

aryrahmat18
27-11-2016, 12:07 AM
ID : aryfikry18
nick : Odysseus
Jenis Bug : Naik ke tebing
Area : Sette

Kronologis : Jadi sekitar pukul 22.00 WIB tanggal 26, saya hunt di sette. Tepatnya di koor 43 70 (kurang lebih), lagi asik ngehit tiba tiba pindah ke atas tebing

rsj17
27-11-2016, 01:01 AM
ID : kojima001
Nick : 17
Jenis Bug : Mendaki Tebing
Area : Pantai Crimson map Istana Haram
Video :
https://www.youtube.com/watch?v=dLposJKF79k&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=dLposJKF79k&feature=youtu.be

arriebradley
27-11-2016, 02:33 AM
ID : arriebradley
Nick : lulu
Jenis Bug : animus selalu dalam mode walk jadi selalu tertinggal di belakang

saran : akan lebih baik jika di tambahkan fitur auto target menggunakan TAB seperti di RF Age of Patron

terima kasih :)

rnyudi
27-11-2016, 03:07 AM
http://prntscr.com/dc4xky
http://prntscr.com/dc4ybd

maav admin SSnya ane upload web lain eror terus masukinnya
http://prntscr.com/dc4ybd
http://prntscr.com/dc4xky
Cara melakukan dari sudut bawah gerbang amory 213 klik tembok ujung lalu waktu akan masuk
gunakan arah keyboard untuk tembus.
mohon untuk bug tembus di ilangin ya min

ID : nurse2
Nick :Admin
Jenis Bug : Tembus tembok
Area : Amory 213

f1go13
27-11-2016, 03:31 AM
http://youtu.be/N_T-J9euAH8

ID :f1go13
Nick :WILDCARD
Jenis Bug :Bug item
Area : semua area yang memiliki NPC

fiedi
27-11-2016, 04:24 AM
Adi Novianto
ID : feidi
Nick : Sabo
Jenis Bug : cobinasi Ingno Tali + Gold Cataliyst menjadi Red Chip

saran : harganya di mahalin lagi :D

terima kasih

dheganz
27-11-2016, 08:20 AM
ID: athasabiha
Nick: Alienware
Race: Acretia
Jenis Bug: Tidak bisa uninstall
OS: Windows 10 64 Bit

http://i68.tinypic.com/r2kgsw.jpg

http://i68.tinypic.com/t86mhs.jpg


kenapa tes uninstall?? karena sebelumnya bisa main dan sekarang tidak bisa masuk hanya loading and loading saja

http://i68.tinypic.com/292l5c9.jpg

Semoga segera difixkan, kalo emang tidak bisa di windows 10 lebih baik tidak main sekalian, buat apa VGA gede2 ram gede2, eh RF nya malah ga bisa...LOL

blade172
27-11-2016, 08:43 AM
ID : blade172
Nick : Ridox
Area : Bell Repairs, Ether


https://youtu.be/kDfycM4p7Po

trueplays
27-11-2016, 11:50 AM
ID : trueplays
Nick : MechanicGirl
Jenis Bug : Error Pada Saat Kirim Mail
Area : Markas Bellato

trueplays
27-11-2016, 11:59 AM
ID : trueplays
Nick : MechanicGirl
Jenis Bug : Error Pada Saat Kirim Mail
Area : Markas Bellato

https://postimg.org/image/u7fd3ixv1

corokage
27-11-2016, 01:34 PM
ID : jasoank
Nick : Newtype
Jenis Bug : Tiba-tiba muncul pop out fireguard security login(untuk pendaftaran) mengganti mode keyboard dan mengetik antar huruf C J I atau O , screenshort ada di link bawah.
Area : Markas Accretia (Sekitar Daratan Rambler dan Altar Kuno)

http://imgur.com/a/F47QC

nataly11
27-11-2016, 03:05 PM
https://youtu.be/LNuKg4DDvOk

ID : rinaldokun
Nick : GoddesCORA
Jenis Bug : Glitch Map, Bug Monster No hit, nyelem tanah
Area : Pantai Crimson (Istana Haram)

hancursubur
27-11-2016, 04:05 PM
Id : hancursubur
Nick : Rara
Jenis Bug : Glitch map manjat pohon
Area : markas bellato

https://s13.postimg.org/q0dsojc53/Untitled.png

whatsupx
27-11-2016, 07:50 PM
ya mungkin kebanyakan orang sudah pada tahu bagaimana cara melakukan bug di tempat ini
namun tetap saja tidak pernah ada yang membetulkannya
dan beginilah cara melakukan bugnya
langsung saja di link video berikut ini link : https://www.youtube.com/watch?v=9aocxmaoThI

ID :justgone
Nick :bapin
Jenis Bug :bug tempat(jenis sama kan sama yg di sete bug tempat :3)
Area :bell repair ether

doakan terpilih ya :3

btw untuk bug sete yg pernah saya post sebelumnya karena tidak dapat saya edit maka saya lanjutkan disini
caranya dengan menggunakan keyboard mode dan loncat ke arah kanan di deket pintu goa angin (atas jangan yg bawah ya :3)

wahyudi1604
27-11-2016, 10:29 PM
ID : wahyudi1604
Nick : SilverWing
Jenis Bug : BugWall
Area : Armory213

bahaya min kalau sampai di budidaya kan, hahaha bisa bisa rata semua acc di armory213

wahyudi1604
27-11-2016, 10:36 PM
https://www.imageshack.us/i/pmDiKcQVp
ID : wahyudi1604
Nick : SilverWing
Jenis Bug : BugWall
Area : Armory213

bahaya min kalau sampai di budidaya kan, hahaha bisa bisa rata semua acc di armory213[/QUOTE]

wahyudi1604
27-11-2016, 10:44 PM
http://imageshack.com/a/img922/6956/DiKcQV.png

ID : wahyudi1604
Nick : SilverWing
Jenis Bug : BugWall
Area : Armory213

bahaya min kalau sampai di budidaya kan, hahaha bisa bisa rata semua acc di armory213

whatsupx
27-11-2016, 11:56 PM
ID :justgone
Nick :bapin
Jenis Bug : bug map
Area :Sette(deket portal acc lupa namannya)
Halo kembali lagi bersama saya bapin yang ganteng :3
kini kita kembali ke bug di bagian sette hanya saja kali ini berada di daerah accretia
dimana monster tidak akan dapat memukul anda caranya mudah hanya membawa monster ke area tersebut
dan tara terjadilah seperti yang ada di link video ini
langsung cek saja cekidot :https://www.youtube.com/watch?v=oD7TT9a-XVk&feature=youtu.be

whatsupn
27-11-2016, 11:59 PM
ID : whatsupn
Nick : gungnir
Jenis Bug : skill cooldown
Area : player character

terkadang setelah menggunakan skill precision, ketika saya menggunakan skill elemen angin, skill elemen dark dan water juga ikut cooldown
sehingga harus menunggu kelar cd dlu baru bisa di pakai, ini mengganggu sekali mengingat elemen hanya ada 5 dan 3 elemen cooldown secara bersamaan
meskipun belum di pakai

http://i216.photobucket.com/albums/cc41/0ir0ke/NeutralC0002.jpg (http://s216.photobucket.com/user/0ir0ke/media/NeutralC0002.jpg.html)

tmjunior23
28-11-2016, 07:09 AM
ID : bayuclassic
Nick : MrBabe
Bug : ambil Q di sunderis 213 tetapi misi amati quest tidak ada di gerbang snatcher dan catacombs

http://i.imgur.com/boGAojw.jpg

artis13
28-11-2016, 03:39 PM
ID : bayuclassic
Nick : MrBabe
Bug : ambil Q di sunderis 213 tetapi misi amati quest tidak ada di gerbang snatcher dan catacombs

http://i.imgur.com/boGAojw.jpg

Ini min ketahuan jadinya pakai source code elven mentok 55,
Ditumpuk pakai source code red army

duckdojers2
28-11-2016, 07:43 PM
ID : swtgtlh
Nick : JenggotCingkrang
Jenis Bug : quest spesial patch legend of elven
Area : semua NPC quest patch legenf of elven


http://i68.tinypic.com/orth52.jpg
Deskripsi bug :

Untuk quest yang NPC akhir / drop barang questnya tidak ada namun quest bisa diambil, hal tsb akan menjadi celah untuk bug selanjutnya.
Saya akan bisa nemimbun quest tersebut untuk bug di quest terusan mana pun yang ingin digandakan, artinya disini nanti kita akan dapat menggandakan
quest yang kita inginkan dan otomatis hadiahnya pun akan jadi ganda.
Contoh : Q 50 : hadiah dari cincin / amulet lari 50 akan bisa sepasang ( yang seharusnya hanya dpt 1) memang saya belum tes langsung namun kedepannya
celah ini akan banyak disalahgunakan apabila tidak diperbaiki.
Saran : Hapus saja questnya dari awal atau bisa diselesaikan sampai akhir atau tidak bisa dibatalkan ( walaupun opsi ke 3 ini mungkin bisa menyusahkan player yg kurang tahu soal quest2)

Untuk postingan http://forum.lytogame.com/showthread.php?101139-Event-Close-Beta-Test-Bug-Report-(Entry)&p=1759088&viewfull=1#post1759088
Sama saya alami namun itu tidak ada pengaruh ke cooldown, hanya visual, kita tetap bisa menggunakan force tersebut jikalau memang belum digunakan ( sudah dites)

Tambahan "data tidak cocok" : Area lunker di POS Cora ( sudah dites)
Area Granit Block di VC biasanya sama (belum dites)

zianpunk
29-11-2016, 03:16 AM
ID : pakabul
Nick :MB
Jenis Bug : bug map menggunakan AR
Area : Solus 00:00 - 00:28 anacade 00:28 - selesai


https://youtu.be/eSjwrES44PI

BanGGremo
30-11-2016, 02:28 PM
ID : putaputa007
Nick : GGJakaria
Jenis Bug : bug
Area : gurun sette

bug sette cara cepat dari 30 - 40, hahaha cara nya gampang bgt

1. yang narik harus badak biar kuat narik banyak :v, saran saya si gladius untuk accretia
2. tinggal liat aja vidio nya :v,

http://youtu.be/sdC1l1oDdWQ

sabenernya saya pengen maen cora, pas ngeliat bisa bug kaya gini di accretia saya jadi lebih kepengen accretia :v
gimana gak enak disiin bisa di gb dari lvl 30 - 40, di lvl 35 udah bisa hit sendiri
mohon di fix'in ya min

cindymochy
31-03-2017, 10:46 PM
BUG OPEN BETA
ID cindymochy
nick Siv
jenis bug , BUG NO HIT
AREA 117/ HANGGAR UDARA