PDA

View Full Version : [Discussion] Nostalgia RF Online Classic



LookHard
20-09-2016, 07:24 PM
Halo Patriot RF Classic !


Hal hal apa saja yang kamu rindukan pada RF Online Classic kali ini?


kalau mimin si kangen ketika Guild Versus Guild berjalan dan Guild kehormatan aktif


kalau kalian apa yang kamu rindukan?
ayo comment di bawah ini yaaa
/gb-angry2

nekone
20-09-2016, 08:45 PM
ane kangen semuanya min, kecuali bug and cheat ^^ moga2 ga ada di rf ini tar

Vosterior
20-09-2016, 08:52 PM
wkwkwk kangen banyak min, tapi itu bener kata si nekone, yg penting ga ada bug & cheat :)

lapetbay
21-09-2016, 12:35 AM
pertanyan pertama
mohon diupdate Link download biar bisa langsung main jikau server udah up

limelunar
21-09-2016, 01:18 AM
kalau cuman, patch lama tanpa perbaikan MADESU

bug guild gvg, 1x ikutan char bisa dapat 60 ribu cpt + 30 simbol of warrior
gimana kl ikut 5x gvg bisa 300k 1 hari, 3jt cpt 10 hari
map juga error saking banyaknya sampah GvG

bug guild kehormatan, buat rollback server
bug dupe barang , pot no delay, bug booster
penipuan kirim barang lewat mail, dll

game tanpa gameguard, keamanannya payah -> sarang cheat
FLY, aspd, cheat trans antar bangsa, hotswap bank

yang enaknya si
1. keliatan bakal bisa hunt "normal"
biar momon vc macam Baba lebihi sakit daripada patch sekarang,
masih bisa di tb in ma tanker armor intense polos
ga kyk rf indo lv 60 armor rare B 1 hit ma momon bio

2. elemental drop dari monster mob macam kurr,calianna
ga cuman PitBoss yang drop (bagus buat menyaingi mafia PB yang jualan RMT)

3. BMAU leduk, kunci ilang
dulu bangga banget bisa ledukin BMAU
soalnya damagenya sakit poll,
red MAU catapult damagenya setara IHS+6 + ele full serangan 100%
padahal harganya cuman 600jt

4. Animus masih berasa damagenya
gw dulu pemegang isis 50 ke 3 se-server (levelingin-nya berat),
seneng banget keliling2 cuman modal isis bunuh lv cupu

5. Ga harus ke sette /ether / VC/ OC /buas /elan buat dapat PVP
bisa ke 213/117/anacade/solus buat cari pvp
apalagi pas patch itu ga ada tower save point di settlement
bisa rusuh sepuasnya

LookHard
21-09-2016, 12:25 PM
ane kangen semuanya min, kecuali bug and cheat ^^ moga2 ga ada di rf ini tar
Cheat sudah di minimalisir kk dengan Double gameguard :D
sudah main rf yang sekarang belum?


wkwkwk kangen banyak min, tapi itu bener kata si nekone, yg penting ga ada bug & cheat :)
nah di cobain dulu nih kl km comeback di rf yang level 80 cek cheatnya masih bisa apa engga
/gb-shy

pertanyan pertama
mohon diupdate Link download biar bisa langsung main jikau server udah up
saat ini belum tersedia kk, masih teaser. nanti kalau sudah launching web versi open betanya akan tersedia link downloadnya.

Ditunggu saja yaa
/gb-cute

kopik
23-09-2016, 12:31 AM
kangen ngekill dewan pake Intense spadona polos sama map haram/numerus/anacaade/solus/213/117 jadi tempat rusuh+hunt yg ramai penghuninya

wildanthea2
23-09-2016, 09:52 AM
nah ini bagus.. TETEP CLIENT ORIGINAL tapi feature keamanan paling terbaru .. alias bug udah di patch, anti cheat udah paling mutakhir,
tapi yang paling penting mah SERVER CUKUP 1 .. BIAR POPULASI semua RAS menjadi BULAT DAN PADAT!... kasian kan CHAOS POTION ga laku :p

Clarry
23-09-2016, 04:34 PM
Halo Patriot RF !
Duh kalian tenang deh RF Classic bakalan pake double guard, biar cheater" gak bisa masuk, kalo masuk, sini laporin ke momod, nanti momod pukul biar kapok /gb-think2

superkoi9
27-09-2016, 04:15 PM
Nostalgia yah..?

rusuhin white hole n lures lot, sampe dewan2 pada ngumpul di sana saling serang wkwkwkw

war malam.. rame sampe pc nge freeze

rusuhin yg lg nge hunt enak2 di elan

rusuh sana sini deh huahaahhaa

snakerone
03-10-2016, 12:03 AM
Kangen Lvling Di vc di getok Gian Baba Langsung abu2 udah gitu rusuh dimana kocar kacir sabari ngakak liat temen mati Fillnya dapet bgt wkwkkwkwkw Ngejar2 lvl cupu Udah siap Salto eh di hajar tower wkwkkwk seru abis dah bikin puyeng ilang

cassna
09-10-2016, 04:13 PM
Semoga bug n cheat bner2 ga ada disini.. Krn di server Indo skrg aja masih ada yg bisa blink.. Trus bangga lagi jualan cheat nya di markas..

Kangen banget sama RF yang dlu, semoga RF Classic bisa membawa kenangan indah player yg udah lama pensi kyk gw.. #edisicurhat
/gb-popcorn

combat2006
14-10-2016, 07:44 AM
Kangen Lvling Di vc di getok Gian Baba Langsung abu2 udah gitu rusuh dimana kocar kacir sabari ngakak liat temen mati Fillnya dapet bgt wkwkkwkwkw Ngejar2 lvl cupu Udah siap Salto eh di hajar tower wkwkkwk seru abis dah bikin puyeng ilang

Hahahha jadi inget jaman dulu

evernightz
19-10-2016, 09:39 PM
Halo Patriot RF Classic !


Hal hal apa saja yang kamu rindukan pada RF Online Classic kali ini?


kalau mimin si kangen ketika Guild Versus Guild berjalan dan Guild kehormatan aktif


kalau kalian apa yang kamu rindukan?
ayo comment di bawah ini yaaa
/gb-angry2

main rf kaya waktu jaman server solar sama lunar. itu aja.