PDA

View Full Version : [Polling] Race Apa yang akan kamu mainkan ?



LookHard
20-09-2016, 06:37 PM
Halo Patriot RF Classic !



Kalian mau bermain di bangsa/race apa ketika RF Classic ini Open?


Ayoo isi poolingnyaa..


Mimin si mainnya Accretia

/gb-laugh1 /gb-laugh1

virus86
21-09-2016, 03:21 AM
Halo Patriot RF Classic !



Kalian mau bermain di bangsa/race apa ketika RF Classic ini Open?


Ayoo isi poolingnyaa..


Mimin si mainnya Accretia

/gb-laugh1 /gb-laugh1
wah bakal jadi musuh nih hahahah /gb-evil sy Cora

Felix Richard
21-09-2016, 09:15 AM
jadi flem ajah aku mah

reliana
21-09-2016, 09:30 AM
Halo Patriot RF Classic !



Kalian mau bermain di bangsa/race apa ketika RF Classic ini Open?


Ayoo isi poolingnyaa..


Mimin si mainnya Accretia

/gb-laugh1 /gb-laugh1

ikutan mimin ah jadi Accretia /gb-think2

kopenk
23-09-2016, 11:39 AM
wah bellato sepi peminat... kwkwkwkw

Clarry
23-09-2016, 04:35 PM
Halo Patriot RF Classic !



Kalian mau bermain di bangsa/race apa ketika RF Classic ini Open?


Ayoo isi poolingnyaa..


Mimin si mainnya Accretia

/gb-laugh1 /gb-laugh1

Halo LookHard,
Yuk kita ally jadi Accretia /gb-think2

Nicocchi
24-09-2016, 12:04 AM
pasukan bemo pada kemana aja nih

DonKaito
24-09-2016, 08:51 PM
Accretia Orion antek antek Core2Xtreme hadir!
Salam, DonKaito

superkoi9
27-09-2016, 04:12 PM
Pengen maen acc...

TaByB
28-09-2016, 02:02 PM
Pengen main Accretia

snakerone
03-10-2016, 12:06 AM
Maen Belatto ah Jadi berseker

druid666
09-10-2016, 06:37 AM
sebenernya mau main jadi Acc tapi berhubung teman-teman pd mau main jadi Cora jd saya ngikut bikin Cora /gb-laugh2

cassna
09-10-2016, 04:06 PM
Asal Ga ada CHEAT, Main bangsa apapun pasti lebih menyenangkan.. ^_^/gb-laugh3

quincy93
13-10-2016, 12:34 AM
accretia donk ane specialist , tmn launcher trus mercen sama gladius !!! MAJUKAN ACC :v

sasaquw
13-10-2016, 03:46 PM
Selalu jadi Bellato
"long life for Bellato"

spencerseabrooke
13-10-2016, 08:19 PM
ayo cora masuk group fb nya biar komunikasi terjalin :)

darkakatsk
13-11-2016, 03:19 PM
mau jadi mage di bells, biar greget susah merana leveling nya hahaha

moonseo
03-12-2016, 05:22 PM
melihat sistem yang berat sebelah ke bellato ke bellato saja.
Ga ada upgrader ga ada BD. Bellato Pake MAU resiko rendah. Dari CBT juga kulihat player numpuk Di bellato.

weleri69
04-12-2016, 09:51 AM
Asal Ga ada CHEAT, Main bangsa apapun pasti lebih menyenangkan.. ^_^/gb-laugh3

ya semoga ga ada cheat nya ini , nih RF classic bakalan tetep di lvl 50 terus kan g ada naik naik level / patch dst ?