PDA

View Full Version : Mau curhat ? Sini sama momod



Clarry
09-09-2016, 04:26 PM
Kamu punya masalah ? Sini curhat sama momod, dijamin puas, boleh curhat apa aja, momod ladenin semuanya /gb-think2

camiselo
10-09-2016, 10:19 PM
wah ada Thread curhat Gratis http://i66.tinypic.com/2n9wbag.gifhttp://i66.tinypic.com/2n9wbag.gifhttp://i66.tinypic.com/2n9wbag.gif ..

perkenalkan aku ramdan, nick ingame camiselo, Guild [Avenue] http://i63.tinypic.com/vwso3l.gif
ce Clarry kpn IDS adakan lg event hadiah Holy Wish Fragment atuh ... http://i67.tinypic.com/27zj9ex.gifhttp://i67.tinypic.com/27zj9ex.gifhttp://i67.tinypic.com/27zj9ex.gif
biar title online nambah http://i68.tinypic.com/mwytu0.gif
terus ce Clarry main ids jg kah?

*itu termasuk curhat ga y? ('-' )

Clarry
12-09-2016, 11:46 AM
wah ada Thread curhat Gratis http://i66.tinypic.com/2n9wbag.gifhttp://i66.tinypic.com/2n9wbag.gifhttp://i66.tinypic.com/2n9wbag.gif ..

perkenalkan aku ramdan, nick ingame camiselo, Guild [Avenue] http://i63.tinypic.com/vwso3l.gif
ce Clarry kpn IDS adakan lg event hadiah Holy Wish Fragment atuh ... http://i67.tinypic.com/27zj9ex.gifhttp://i67.tinypic.com/27zj9ex.gifhttp://i67.tinypic.com/27zj9ex.gif
biar title online nambah http://i68.tinypic.com/mwytu0.gif
terus ce Clarry main ids jg kah?

*itu termasuk curhat ga y? ('-' )


halo camiselo aka ramdaannn wkwkwk
salam kenal juga yaaaa
bebas kok mau nanya apa ajaaaaa :3
waduh momod belum main ids nih, tapi nanti momod main deh, kita mabar yaaa :3
nanti deh dicoba ditanya yaa kalo event itu kapan lagi diadain

camiselo
16-09-2016, 01:35 PM
halo camiselo aka ramdaannn wkwkwk
salam kenal juga yaaaa
bebas kok mau nanya apa ajaaaaa :3
waduh momod belum main ids nih, tapi nanti momod main deh, kita mabar yaaa :3
nanti deh dicoba ditanya yaa kalo event itu kapan lagi diadain

Hu um ntar kalo main IDS wipsss aja ya http://i68.tinypic.com/mwytu0.gif
Dan jangan lupa di follow up lg event Holy Wish Fragmentnya buat Title online http://i66.tinypic.com/2n9wbag.gifhttp://i66.tinypic.com/2n9wbag.gifhttp://i66.tinypic.com/2n9wbag.gif ..

Clarry
16-09-2016, 03:57 PM
Hu um ntar kalo main IDS wipsss aja ya http://i68.tinypic.com/mwytu0.gif
Dan jangan lupa di follow up lg event Holy Wish Fragmentnya buat Title online http://i66.tinypic.com/2n9wbag.gifhttp://i66.tinypic.com/2n9wbag.gifhttp://i66.tinypic.com/2n9wbag.gif ..

halo camiselo,
tenaaanngg, bisa diatuuuurr /gb-laugh2

dgroovy
30-09-2016, 03:32 PM
misi...
numpang curhat juga donk...
kangen lama gak main ids...
pengen main lagi, tapi temennya udah pada gak ada yang main...
sedih...

camiselo
30-09-2016, 04:43 PM
misi...
numpang curhat juga donk...
kangen lama gak main ids...
pengen main lagi, tapi temennya udah pada gak ada yang main...
sedih...

Suruh main lg kk tam tmen2 lamanya
supaya rame lg dunia per IDS'n http://i64.tinypic.com/2my5kiu.gifhttp://i64.tinypic.com/2my5kiu.gifhttp://i64.tinypic.com/2my5kiu.gif

Clarry
03-10-2016, 04:09 PM
misi...
numpang curhat juga donk...
kangen lama gak main ids...
pengen main lagi, tapi temennya udah pada gak ada yang main...
sedih...

halo dgroovy,
ayo dong ajak temen"nya lagi maiinn /gb-evil

mingkacopz
14-09-2019, 10:46 PM
Min mau tanya buat instal Idol street lewat Lytogame global launcher kok malah langsung play tapi waktu di pencet error terus ? any solution ?