PDA

View Full Version : Kok ga bisa ya



shincan911
01-05-2010, 03:03 PM
KK mau nanya ni AQ mo jadi member EX market kok g bisa masukin paswordnya YA/b/b-linang
padahal sebelumnya dah login

badakungu
02-05-2010, 12:19 AM
habis masukin password, jangan tekan enter -,-

kramz
07-05-2010, 03:22 PM
utk jadi member exchange market harus login ke game dulu sekali

lvlala
07-05-2010, 03:24 PM
Klo terlalu lama login terus didiemin lama..auto dc idnya..mau login ulang ga bisa..harus di restart kompi nya kk